venerdì 13 settembre 2013

INVOLTINI RIPIENI

INGREDIENTI: (x 2 persone)
6 fette di petto di tacchino
1 confezione di pancetta affumicata
scamorza affumicata
farina
salvia
burro
2 bicchieri di vino bianco

PROCEDIMENTO:



Fate rosolare la pancetta sfumando con del vino bianco.
Tagliate a cubetti la scamorza affumicata.
Battete le fettine di carne e metteteci sopra un cucchiaino circa di pancetta e uno di scamorza, arrotolate per bene e continuate cosi per tutti i pezzi.



Passate gli involtini nella farina poi fermateli con uno stecchino e una fogliolina di salvia fresca.


In una padella fate sciogliere una noce di burro insieme ad un filo d'olio d'oliva e mettete a cuocere gli involtini. Una volta ben rosolati sfumateli con il bicchiere di vino.
Aggiungete la pancetta avanzata e versateci un bicchiere d'acqua calda, continuate la cottura per altri 5/10 minuti.
Una volta cotti, togliete gli involtini e impiattate.
Aggiungete un cucchiaio raso di farina al sughetto in modo da farlo addensare leggermente e versatelo poi sopra la carne. Da servire ben caldi.





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