INGREDIENTI: (x 4 persone)
2 peperoni medio-grandi
mezza cipolla
350 g di fusilli
PROCEDIMENTO:
Mettete a rosolare la cipolla tagliata a fettine con un goccio d'acqua.
Pulite e tagliate a pezzetti i peperoni e uniteli alla cipolla, portate a cottura. (se necessario aggiungere altra acqua calda in modo da non seccare il composto)
Una volta cotti chiudete il fuoco e passate i peperoni, se il sugo risulta troppo liquido fatelo rapprendere scaldandolo a fiamma alta per qualche minuto.
Nel frattempo mettete a cuocere la pasta, cacciatela 1 minuto prima per poi terminare la cottura in padella.
Servite con delle striscioline di peperoni messe da parte prima di passarli.
Molto buona se accompagnata da una spolverata di parmigiano.
"Questo blog nasce per mostrarvi che per cucinare non bisogna essere dei grandi chef...........basta poco!!!.........3 piccoli ingredienti: - un po' di pazienza - 1/3 di passione - un pizzico di creatività Attraverso questo spazio voglio mettervi a disposizione delle semplici e buone ricette, attraverso le mie creazioni, da riproporre per occasioni speciali e non. "
venerdì 20 settembre 2013
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