100 g di mandorle
100 g di zucchero
100 g di acqua
PROCEDIMENTO:
Mettete tutti gli ingredienti in una pentola e iniziate a scaldare a fuoco alto.
Bisogna mescolare bene tutto il tempo con un cucchiaio di legno in modo da non fare bruciare le mandorle. Il composto inizierà a bollire e somigliare ad uno sciroppo, dopo qualche minuto, invece, quando l'acqua sarà completamente evaporata lo zucchero tornerà granuloso, a questo punto abbassate il fuoco e continuate a girare senza fermarvi mai in modo che lo zucchero si unisca lentamente alle mandorle.
Il segreto di una buona riuscita è mescolare sempre e appena lo zucchero comincia a caramellarsi attorno alle mandorle è meglio togliere la pentola dal fuoco in modo che lo zucchero non si sciolga troppo e diventi croccante. Ripetete questa procedura finché le mandorle non siano belle dorate.
Una volta pronte versatele su una teglia foderata con carta forno e fate raffreddare.
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