INGREDIENTI: (x 4 persone)
4 porri
240 g di tonno
1 - 2 bicchieri di latte
30 g di burro
1 cucchiaio di farina
parmigiano qb
400 g di pasta sedanini
PROCEDIMENTO:
Tagliate i porri a fettine e metteteli a cuocere con un filo d'olio e un bicchiere d'acqua, aggiustate di sale.
Una volta cotti aggiungete il latte, il burro e la farina, mescolate bene finché non diventi simile ad una besciamella, a questo punto unite il tonno.
Cacciate la pasta 4-5 minuti prima di fine cottura, mantecate per un minutino e se il composto vi sembra troppo asciutto aggiungete dell'altro latte.
Chiudete il fuoco e aggiungete il parmigiano grattugiato a piacere.
Preparate una o due pirofile (a seconda della grandezza) versateci la pasta e ricoprite con dell'altro parmigiano grattugiato.
Mette in forno con funzione grill fino a far dorare la superficie, una volta pronto lasciate raffreddare per 15 minuti circa in modo da farlo fermare.
Da servire tiepido.
"Questo blog nasce per mostrarvi che per cucinare non bisogna essere dei grandi chef...........basta poco!!!.........3 piccoli ingredienti: - un po' di pazienza - 1/3 di passione - un pizzico di creatività Attraverso questo spazio voglio mettervi a disposizione delle semplici e buone ricette, attraverso le mie creazioni, da riproporre per occasioni speciali e non. "
lunedì 21 ottobre 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento