venerdì 18 aprile 2014

RISOTTO RADICCHIO E SALSICCIA (Bimby)

INGREDIENTI: (x 4 persone)

1/2 cipolla bianca
30 g di olio
2 salsicce
1/2 cespo di radicchio
50 g di vino rosso
600 g acqua
150 g di latte
sale q.b.
320 g di riso
parmigiano e peperoncino

PROCEDIMENTO:


Tritate la cipolla 5 sec. velocità 7 e con la spatola portatela sul fondo del boccale.
Spellate le salsicce e mettetele nel boccale e tritate 5 sec. velocità 7.
Aggiungete l'olio e fate rosolare per 2 minuti a 100° velocità 1.
Lavate il radicchio e mettetelo nel boccale e tritate 5 sec. velocità 7.


Versate il vino rosso e il riso e tostate per 3 min. 100° velocità 1.
Infine versate l'acqua e un pizzico di sale e fate cuocere per il tempo di cottura del vostro riso a 100° antiorario velocità 1.
A fine cottura aggiungete 2 cucchiai di parmigiano e un pizzico di peperoncino.
Da servire tiepido.



Nessun commento: