300 g di biscotti pan di stelle (o qualsiasi tipo al cacao)
70 g di burro
250 g di ricotta (Santa Lucia è la migliore)
250 g di mascarpone
200 g di panna fresca
100 g di zucchero
100 g di farina di cocco + q.b. per la decorazione
1 tazzina di latte
3 fogli di colla di pesce
nutella q.b.
PREPARAZIONE:
Frullate i biscotti in un mixer, fate sciogliere il burro in un pentolino e unite il tutto, mescolate e versate nella tortiera pressando per bene. Mettete in frigo.
Nel frattempo in una ciotola unite il mascarpone con la ricotta, lo zucchero e la farina di cocco.
In un'altra ciotola montate la panna con un cucchiaio di zucchero e unitela poi al composto precedente.
Mettete in ammollo in acqua fredda la gelatina.
Una volta ammorbidita fatela sciogliere in un pentolino con il latte per qualche secondo.
Fate raffreddare mescolando di tanto in tanto.
Unitela a filo al composto mescolando sempre in modo da non creare grumi.
Versate il composto nella tortiera e mettete in frigo per almeno 3-4 ore.
Una volta rappresa aprite la tortiera.
Scaldate a bagnomaria per qualche minuto un bicchiere di nutella circa e spalmatela su tutta la superficie della torta.. vedrete che si stenderà meglio.
Spolverate con la farina di cocco e rimettetela in frigo per un'oretta e la vostra cheesecake è pronta per essere mangiata.
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