venerdì 29 novembre 2013

SEDANI CERTOSA RUCOLA E SPECK

INGREDIENTI: (x 4 persone)

250 g di certosa
100 g di speck (a fette)
80 g circa di rucola
parmigiano
pepe nero
350 g di sedani rigati

PROCEDIMENTO:



Mettete nel mixer la certosa con 2 cucchiaio d'olio d'oliva, un pizzico di sale e pepe, dare una prima frullata per qualche secondo.
Aggiungete una manciata di rucola e 3-4 fette di speck e frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Mettete da parte in una ciotolina aggiungendo 2-3 cucchiai d'acqua di cottura della pasta.
Una volta cotta la pasta impiattate a vostro piacimento, io per esempio ho messo la crema fredda alla base con sopra la pasta calda con un filo d'olio a crudo e qualche scaglia di parmigiano, per guarnire una manciata di rucola e una fetta di speck. Da servire tiepida.



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