INGREDIENTI: (x 2 persone)
300 g circa di filetto di salmone
2 cucchiai di erba cipollina tritata
2 bicchieri di latte
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di burro
olio
sale e pepe
noce moscata
PROCEDIMENTO:
Tagliate il salmone a fettine larghe circa 3-4 cm, pulite bene togliendo le scaglie che si staccano e mettete i pezzi in una teglia antiaderente con un filo d'olio, portate a cottura in forno a 200 gradi fino a che non si formi una crosticina sulla parte superiore.
Nel frattempo preparate la besciamella all'erba cipollina.
Prima di tutto fate sciogliere il burro a fuoco basso e versateci la farina poco alla volta mescolando sempre.
Una volta che la farina viene assorbita aggiungete il latte molto lentamente continuando sempre a mescolare altrimenti si formeranno dei grumi. Aggiustate con un pizzico di sale e pepe e un po' di noce moscata a piacere.
Portate a bollore il composto mescolando di tanto in tanto, versateci poi un cucchiaio di erba cipollina e chiudete il fuoco.
Fate intiepidire la crema e versatela sopra i tranci di salmone appena sfornati insieme ad una spolverata di erba cipollina fresca.
"Questo blog nasce per mostrarvi che per cucinare non bisogna essere dei grandi chef...........basta poco!!!.........3 piccoli ingredienti: - un po' di pazienza - 1/3 di passione - un pizzico di creatività Attraverso questo spazio voglio mettervi a disposizione delle semplici e buone ricette, attraverso le mie creazioni, da riproporre per occasioni speciali e non. "
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