venerdì 21 febbraio 2014

MUFFIN SALATI COTTO E SCAMORZA

INGREDIENTI: (x 14 muffin)

100 ml di latte
100 ml di olio di semi di girasole
3 uova
250 g di farina 00
50 g di parmigiano grattugiato
1 bustina di lievito
1/2 cucchiaino di sale
100 g di prosciutto cotto a dadini
100 g di scamorza a dadini

PROCEDIMENTO:


In una ciotola sbattete le uova con il latte e l'olio.
In un'altra unite la farina al il parmigiano, sale e lievito, mescolate e infine aggiungete il prosciutto cotto e la scamorza.
Unite i contenuti delle due ciotole mescolando fino ad avere un composto omogeneo.


Distribuite una cucchiaiata abbondante in ogni pirottino (non aggiustateli, verranno più belli una volta cotti).
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti (fino a quando saranno ben dorati in superficie).
Serviteli tiepidi, saranno buonissimi !



2 commenti:

Anonimo ha detto...

Marty le uova intere?

Martina Fazzini ha detto...

Uova intere si