venerdì 1 giugno 2012

INSALATA DI RISO

INGREDIENTI: (x 6 persone)

320 g di riso per insalate
1 barattolo di mais ( 326g)
1 barattolo di condiriso classico
100 g di olive verdi denocciolate
3 scatolette di tonno ( 240g tot)
1 scatoletta di funghi trifolati (180g)
1 confezione di wurstel di pollo (250g)
3 uova
maionese (a piacere)

PROCEDIMENTO:


Mettete a cuocere il riso in abbondante acqua salata. Mettete in una ciotola il condiriso, il mais, i funghi, il tonno e le olive tagliate a rondelle. Una volta cotto il riso scolatelo sotto l'acqua fredda in modo da farlo freddare un po' e aggiungetelo al resto degli ingredienti.


Nel frattempo fate cuocere i wurstel come preferite, (io li ho cotti nell'acqua bollente per 5 minuti) e mettete a lessare le uova (io ricopro le uova con l'acqua fredda in una pentola e una volta che bolle le faccio cuocere per 10 minuti, avranno una consistenza perfetta).
Lasciateli freddare qualche minuto e aggiungeteli al riso.
Mettete in frigo per almeno una mezzoretta in modo da far insaporire meglio il riso.
Se vi piace, servite con un po' di maionese che per me è perfetta perchè lega ancora di più tutti gli ingredienti.


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