martedì 27 agosto 2013

SALVIA RIPIENA FRITTA

INGREDIENTI:
1 manciata di salvia fresca
prosciutto crudo
1 sottiletta
1 uovo
50 g di parmigiano grattugiato
pepe
pane grattato
olio per friggere

PROCEDIMENTO:


Sbattete l'uovo con un pizzico di sale, pepe e parmigiano.
Mettete un pezzettino di prosciutto e di sottiletta su una foglia e richiudete, continuate cosi fino alla fine.


Passate la salvia prima nell'uovo, poi nel pane grattato e friggete per qualche minuto.
Ps. Se vi avanzano delle foglie che non volete riempire passatele nell'uovo e nel pane grattato e friggetele così, sono ancora più buone!



2 commenti:

~ Inco ha detto...

Mai usata la salvia... questa versione, ripiena, impanata e fritta mi piace molto...mi stuzzica!
Deve essere buona, eh? :)
Da provare!!
Incoronata.

Martina Fazzini ha detto...

E' un sapore particolare, se piace è una ricetta sfiziosa.. :)