In
internet esistono mille ricette diverse di questo pollo.. questa che vi
propongo è la versione personalizzata secondo i miei gusti.. spero vi
piaccia!
INGREDIENTI POLLO: (per 4 persone)
metà cipolla
900 g di petto di pollo
100 g di panna
1 bicchiere di vino bianco
2 o 3 bicchieri di latte
paprika, curry e zafferano
INGREDIENTI RISO:
250 g di riso basmati
mezzo peperone rosso
PROCEDIMENTO POLLO:
Frullate insieme cipolla e carote, fate soffrigere con olio di oliva e poi aggiungete il petto di pollo tagliato a cubetti.. fate cuocere e rosolare bene...
Una
volta rosolato sfumate con il vino per qualche minuto e poi aggiungete 1
cucchiaino di paprika, 1 di curry, una bustina di zafferano e il latte,
mischiate e lasciate cuocere ed asciugare un po' il tutto, una volta
che la crema ha raggiunto la consistenza che preferite chiudete il fuoco
e aggiungete la panna..
ed il pollo è pronto...
PROCEDIMENTO RISO
Cuocere il riso in un pentolino e scottare il peperone in un altro......impiattare!!
BUON APPETITO!!!
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