venerdì 28 ottobre 2011

POLLO AL CURRY E ZAFFERANO

In internet esistono mille ricette diverse di questo pollo.. questa che vi propongo è la versione personalizzata secondo i miei gusti.. spero vi piaccia!

INGREDIENTI POLLO: (per 4 persone)

4 carotine 
metà cipolla
900 g di petto di pollo
100 g di panna
1 bicchiere di vino bianco
2 o 3 bicchieri di latte
paprika, curry e zafferano

INGREDIENTI RISO:
250 g di riso basmati
mezzo peperone rosso


PROCEDIMENTO POLLO:



Frullate insieme cipolla e carote, fate soffrigere con olio di oliva e poi aggiungete il petto di pollo tagliato a cubetti.. fate cuocere e rosolare bene...
Una volta rosolato sfumate con il vino per qualche minuto e poi aggiungete 1 cucchiaino di paprika, 1 di curry, una bustina di zafferano e il latte, mischiate e lasciate cuocere ed asciugare un po' il tutto, una volta che la crema ha raggiunto la consistenza che preferite chiudete il fuoco e aggiungete la panna..
ed il pollo è pronto... 


PROCEDIMENTO RISO


Cuocere il riso in un pentolino e scottare il peperone in un altro......impiattare!!

                                       BUON APPETITO!!!




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