giovedì 24 novembre 2011

PASTA PESCE E CURRY

INGREDIENTI: (x 4 persone)

mezza cipolla bianca
200 g di salmone fresco
200 g di mazzancolle sgusciate
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaino di uova di lompo
1 o 2 bicchieri di latte
100 g panna da cucina
1 cucchiaino di curry 
350 g pasta corta


PROCEDIMENTO:


Mettete a soffriggere la cipolla, aggiungete il salmone precedentemente pulito e tagliato a pezzettini e fate cuocere per qualche minuto, aggiungendo un po' d'acqua se serve per non far bruciare il salmone.
Quando è quasi cotto aggiungette le mazzancolle tagliate anch'esse a pezzettini e lasciate cuocere per 5 minuti, aggiungete il bicchiere di vino e fate sfumare.


Una volta che il vino è evaporato versate il latte e fate cuocere a fuoco lento finchè non si sarà rappreso un po', a questo punto aggiungete la panna e il curry, mischiate e spegnete il fuoco, provate, e se è sciapo aggiustate con un pizzico di sale. (io lascio il preparato sempre molto liquido per mantecare meglio la pasta)
Nel frattempo fate cuocere la pasta, cacciatela 1 minuto prima in modo da finire la cottura nella padella con il preparato, prima di impiattare versate le uova di lompo e una spolverata di prezzemolo ed il piatto è pronto!

 

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