venerdì 16 marzo 2012

BISCOTTI ROSE DEL DESERTO

INGREDIENTI:

3 uova
170 g di zucchero
320 g di farina
125 g burro
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di uvetta (precedentemente ammollata)
280 g circa di Kellog's Frosties
1 bustina di pinoli

PROCEDIMENTO:


Mettete in una ciotola le uova, lo zucchero, la farina, il burro sciolto, la busta di vanillina e la bustina di lievito e mescolate il tutto.
Fate poi delle piccole palline di impasto (circa 2 cm di diametro) e gettatele nella miscela fatta con i Kellog's, uvetta e pinoli. (se nel fare le palline vedete che finisce qualche ingrediente aggiungetelo pure)
A mano a mano che fate le roselline mettetele sulla teglia foderata da carta forno, una volta fatte tutte, a me di solito ne vengono circa 70/75 pezzi, infornate a 180° per circa 15/20 minuti.
Serviteli con una spolverata di zucchero a velo una volta freddi.


Nessun commento: