venerdì 20 aprile 2012

BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI

INGREDIENTI: (x circa 20 biscotti)

150 g di burro di arachidi
125 g di burro
1 uovo
225 g di zucchero
150 g di farina
1 pizzico di sale
mezza bustina di lievito

PROCEDIMENTO:


Mescolate i due tipi di burro, aggiungete lo zucchero poco per volta facendolo assorbire bene. 
A parte sbattete l'uovo e incorporatelo al composto poco alla volta, aggiungete la farina setacciata, il sale e infine il lievito.
Amalgamate bene il tutto, avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo per una mezzoretta.
Fate poi delle palline di circa 3 cm di diametro leggermente schiacciate e mettetele su un testo foderato di carta forno. (ricordatevi di lasciare abbastanza spazio tra un biscotto e l'altro perchè in cottura si allargheranno)
Fate cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 15 minuti, saranno cotti quando diventeranno dorati.
Attenzione a quando li togliete dal forno, fateli raffreddare qualche minuto prima di prenderli perchè sono molto morbidi.

Nessun commento: