venerdì 16 marzo 2012

CIAMBELLONE COCCO E NUTELLA

INGREDIENTI:

3 uova
180 g di zucchero
mezzo bicchiere scarso di olio di semi
1 bicchierino di yogurt al cocco
300 g di farina
100 g di farina di cocco
1 bustina di lievito per dolci
nutella

PROCEDIMENTO:


Preparate per prima cosa la teglia imburrata e infarinata.
Sbattete le uova con lo zucchero, quando saranno ben montate aggiungete l'olio e lo yogurt.
Aggiungete poi la farina mescolando lentamente, poi aggiungete la farina di cocco continuando a girare, infine versate il lievito.
Versate circa metà del composto nella teglia, date una spolverata di farina (per non far scendere la nutella) e spalmateci sopra qualche cucchiaio di nutella, una volta fatto ricopritela con il resto dell'impasto.
Spolverate il tutto con un po' di zucchero e infornate a 180° per circa 40 minuti.
(Il ciambellone sarà cotto se infilzandoci lo stecchino rimarrà asciutto)


Nessun commento: