mercoledì 14 marzo 2012

INSALATA DI PATATE AL FORNO

INGREDIENTI: (x 4 persone)


1,2 Kg di patate rosse sbucciate
1 confezione di wurstel da 250 g
250 g di petto di pollo
mezzo bicchiere d'olio d'oliva
1 cucchiaio raso di paprika dolce
1 cucchiaio raso di insaporitore per patate
rucola fresca

PROCEDIMENTO:


Sbucciate le patate per poi tagliarle a cubetti, tagliate i wurstel a rondelle e teneteli da parte in una ciotolina come il petto di pollo.


Unite all'olio d'oliva 1 cucchiaio raso di paprika e 1 di insaporitore per patate e versatelo un po' sul petto di pollo e tutto il resto sulle patate.
Infornate le patate e fatele cuocere al forno a 200° ventilato, a metà cottura aggiungete il petto di pollo e continuate a far cuocere.
Quando le patate sono croccanti e il petto di pollo è cotto aggiungete i wurstel e fate cuocere ancora per qualche minuto.
Il tutto sarà pronto dopo circa 45 minuti.(il tempo è indicativo perchè cambia da forno a forno)




Impiattate su di un letto di rucola fresca ed il piatto è pronto!


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