INGREDIENTI: (x 1 persona)
3 o 4 costine di maiale
insaporitore per arrosto
aglio
1 patata media
3 cucchiai di mais
1 manciata di insalata tagliata a striscioline
1 manciata di rucola
2 pomodorini
Mettete dell'olio di oliva in una ciotolina e versateci 1 po' di insaporitore per arrosto e se volete potete aggiungerci dell'aglio fresco tagliato a fettine, spennellate il composto su tutte le costine e mettetele in frigo per qualche ora coperte con carta stagnola.
Fate cuocere le costine sulla griglia o dove preferite e nel frattempo preparate il piatto.
Sbucciate la patata e fatela cuocere per circa 10 minuti in acqua bollente dopodichè tagliatela a metà e fatela finire di cuocere al forno o alla griglia in modo da essere croccante fuori e morbida dentro.
Mettete tutti gli ingredienti nel piatto e aggiustate di olio e sale, quando le costine saranno ben cotte unitele agli altri ingredienti e saranno pronte per essere servite!
Nessun commento:
Posta un commento