sabato 10 marzo 2012

RISO VENERE ZUCCHINE E ZAFFERANO

INGREDIENTI: (x 4 persone)

260 g di riso venere
mezza cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
mezzo dado vegetale
3 zucchine verdi medie
1 bustina di zafferano
200 ml di panna da cucina
1 tazzina di latte
parmigiano

PROCEDIMENTO:


Tagliate le zucchine a pezzettini aggiustate di sale e fatele rosolare in padella con la cipolla e olio.
In una pentolina versate il latte, lo zafferano e la panna, amalgamate qualche minuto a fuoco basso e mettete da parte.
Fate rosolare il riso con un filo d'olio, sfumate con il vino e fate cuocere aggiungendo di volta in volta l'acqua calda con il dado sciolto.
Una volta cotto il riso versatelo nella padella con le zucchine saltatelo per 2 minuti.
Impiattate mettendo alla base la crema di zafferano con sopra il riso, spolverate con un po' di parmigiano ed il piatto è pronto.



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