INGREDIENTI: (x 2 persone)
2 bicchieri di spremuta di arance rosse
1 spicchio di cipolla
mezzo bicchiere di vino
1 dado vegetale
150 g di riso
1 noce di burro
1 cucchiaio di parmigiano
prezzemolo
150 g di riso
150 g di riso
Fate rosolare il riso con l'olio, sfumate poi con il vino e aggiungete la cipolla a pezzettini.
Nel frattempo scaldate dell'acqua in un pentolino e fateci sciogliere il dado.
Coprite il riso con il brodo e dopo circa 5 minuti versateci la spremuta e fate finire di cuocere.
Se il riso si asciuga troppo continuate ad aggiungere del brodo quando serve.
Una volta pronto spegnete il fuoco, aggiungete il burro, il parmigiano e mantecate per un minutino. Servite spolverando con del prezzemolo e se volete, guarnite con degli spicchi di arancia da mangiare insieme al riso. (buonissimo il contrasto caldo del riso e freddo dell'arancia)
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