venerdì 4 maggio 2012

TAGLIATELLE FUNGHI E TARTUFO

INGREDIENTI: (x 4 persone)

800 g di funghi champignon
aglio
30 g di burro
1 cucchiaio di farina circa
1 bicchiere di latte
1 o 2 cucchiaini di salsa al tartufo
500 g di tagliatelle
parmigiano
400 g di tagliatelle

PROCEDIMENTO:


Fate rosolare l'aglio con un filo d'olio, aggiungete poi i funghi puliti e tagliati a fettine e fate cuocere aggiungendo se necessario dell'acqua in modo da non fare attaccare i funghi.
Una volta cotti aggiungete il burro, la farina e il latte e mescolate per qualche minuto a fuoco basso aggiungendo dell'altro latte se vedete che si asciuga troppo.


Dopo qualche minuto si dovrebbe formare una specie di besciamella, a quel punto aggiungete la salsa tartufata, buttate la pasta e fate saltare un minutino aggiungendo sempre del latte nel caso in cui si asciughi troppo il sugo. (consiglio: se volete una pasta cremosa fate il composto molto liquido perchè le tagliatelle tirano molto)
Impiattate con del prezzemolo e parmigiano.


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