mercoledì 27 giugno 2012

TORTA RUSTICA ESTIVA

INGREDIENTI:

2 rotoli di pasta sfoglia
200 g di ricotta fresca
3 fette di prosciutto cotto
100 g di cetriolini sott'aceto
150 g di wurstel
80 g di carotine sott'aceto
150 g di formaggio emmental
1 uovo
semi di sesamo

PROCEDIMENTO:



Tagliate a cubetti e rondelle il formaggio i wurstel e i cetriolini, stendete la pasta sfoglia in una teglia ricoperta di carta forno e fate dei buchi con una forchetta.
Mettete sul fondo le fette di prsciutto cotto, aggiungete poi la ricotta e tutti gli altri ingredienti.


Ricoprite con l'altra pasta sfoglia, spennellateci l'uovo precedentemente sbattuto, spolverate con qualche semetto di sesamo per bellezza e infine fate qualche taglio per non far gonfiare la torta durante la cottura.
Mettete in forno a 180° ventilato per circa 30/40 minuti, sarà cotta una volta dorata. Da servire fredda.


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