INGREDIENTI: (x 4 persone)
3 zucchine medie
1 melanzana rotonda grande
150 g di peperoni
2 patate grandi
mezza cipolla bianca
2 carote
1 bicchiere di vino bianco
150 g di gamberetti o mazzancolle
1 dado classico
250 g di cucus
PROCEDIMENTO:
Tagliate tutti gli ingredienti a dadini, fate rosolare la cipolla con le carote in abbondante olio, una volta rosolate sfumate con il vino e fateci sciogliere il dado.
Versate le patate e fate cuocere per qualche minuto in modo da farle dorare leggermente.
Aggiungete poi il resto degli ingredienti tranne i gamberetti e portate a cottura. Una volta pronto versateci i gamberetti e fate cuocere per 5 minuti circa e lasciate da parte.
Nel frattempo fate cuocere il cous cous seguendo le istruzioni della scatola.
Unite il tutto riscaldando la padella e completate con un filo d'olio a crudo.
Da servire tiepido.
1 commento:
Complimenti per l'interessantissimo blog.
Piacere di conoscerti,
Incoronata.
Posta un commento